+38 (061) 228-11-66
+38 (067) 631-80-42
+38 (050) 852-80-91

Отдых по-новому в Турции и Египте.

Отдых по-новому в Турции и Египте.
0
Отдых по-новому в Турции и Египте.

Отдых по-новому в Турции и Египте.

Все мы знаем, что отдыхать как прежде мы уже не сможем, по крайней мере в этом году. Но не все так печально.
Из всех заявленных мер предосторожности в борьбе с Covid, в Турции и Египте, я нашла одни только плюсы.
К примеру:
10133;Поголовного тестирования на COVID в аэропорту не будет, тестирование предусмотрено только тем пассажирам, у которых температура от 37,5
10133;Да, в аэропорту и в самолете нужно будет использовать маску. Но это же прекрасно. В аэропорту и без Covid всегда было достаточно большая вероятность подцепить любой вирус.
А дистанция в 1,5 метра просто радует. Никто на голове не будет висеть и в очереди на паспортный контроль подталкивать в бок.
10133;Заполняемость трансфера к отелю не более 50% А это значит, что больше места в автобусе, больше свободы и сокращение времени развоза туристов по отелям.
10133;Онлайн чекин. Это самая прекрасная новость. Почему, спросите вы? А вспомните сколько времени у вас занимало ожидание на ресепшене.
Вспомнили? Теперь забудьте. Вы еще будете фукать на отель, где онлайн чекин не будет введен)
10133;В отелях будут особо тщательно относиться к уборке, в том числе и номеров, чего греха таить, некоторые отели грешили недостаточной чистоплотностью.
10133;Любимый All inclusive.
Ура и еще раз ура. Нет, недоеденным горам тарелок и самостоятельному набору блюд. Забота о желудке и эстетическое принятие пищи.
10133;Теперь пляж. Кто-то во вселенной услышал мои молитвы и дал указание отодвинуть от меня шезлонг на 1,5 метра. И это прекрасно, не так ли?
А все гости должны будут соблюдать дистанцию 1,5 метра. А все жезлонги будут подвергаться дезинфекции. А это значит, что: «Мужчина, уберите пожалуйста свои ноги с моего полотенца» — я буду говорить реже!
И самое главное — позитивный настрой, элементарные меры безопасности и никакой Covid нам не страшен. Готовимся к долгожданному отдыху и не пугаемся новых правил!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Оставить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *