+38 (061) 228-11-66
+38 (067) 631-80-42
+38 (050) 852-80-91

Отдых за границей - какие страны готовы принять туристов?

Отдых за границей - какие страны готовы принять туристов?
1

Отдых за границей - какие страны готовы принять туристов?

 

Отдых за границей - какие страны готовы принять туристов?Отдых за границей - какие страны готовы принять туристов?Отдых за границей - какие страны готовы принять туристов?

Украинцы, уставшие от долгого карантина, мысленно уже собирают чемоданы и планируют поездки за границу. Насколько реально воплотить эти планы в жизнь, неясно. Во-первых, эпидемическая ситуация в разных странах остаётся нестабильной, во-вторых, выезд за рубеж украинцам  пока не разрешён. 
Перечень стран, которые приняли решение по открытию границ:

Турция

Несмотря на то, что страна занимает восьмое место в мире по числу инфицированных коронавирусом, Турция уже заявила о своей готовности вновь принимать иностранных туристов. Власти полагают, что страна уже прошла пик эпидемии и рост заболеваемости идет на спад.
Правительство анонсировало несколько этапов возобновления путешествий в стране. Ожидается, что с конца мая (после завершения Рамадана 24 мая) в Турции начнет возобновлять работу туристическая инфраструктура, откроются отели (сначала для местных гостей) и музеи, разрешат проводить культурно-массовые мероприятия под открытым небом.
С 12 июня запланировано возобновление международных чартерных рейсов в Турцию.

Египет

Египетские отели настроены начать прием туристов из Украины в конце июня - начале июля. 
Примите во внимание, что на экскурсию в Израиль Вы не сможете попасть! Израиль еще долго НЕ планируют пускать автобусы с туристами! Временно данной экскурсии не будет!!!

Грузия

Уже с 11 мая Грузия планирует открыть Тбилиси — ранее столицу закрывали на въезд и выезд в рамках, что остановить распространение коронавируса. Внутренний туризм в стране планируют разрешить с 15 июня, а границы для туристов из-за рубежа откроют с 1 июля.

Греция

Страна, которой удалось сдержать вспышку коронавируса, уже озвучила оптимистичный сценарий возобновления туризма в середине лета.
По словам премьер-министр Греции Кириакоса Мицотакиса, Греция будет готова принимать иностранных туристов с 1 июля, если эпидемиологическая ситуация в стране будет оставаться благоприятной и в дальнейшем.

Канарские острова

администрация этой удаленной части Испании в апреле обратилось к правительству с просьбой принимать не только внутренних, но и иностранных туристов. Такая позиция связана с тем, что архипелаг пострадал от пандемии меньше, чем материковая часть Испании. Однако такая возможность пока остается под вопросом.

Австрия и Германия

Оба государства планируют открыть общую границу 15 июня.

Италия

Самые известные культурные достопримечательности в Италии, такие как археологические памятники Колизей или Помпеи, будут открыты в мае. Внешние европейские границы остаются закрытыми по крайней мере до 15 июня.

Кипр

Островное государство начнет восстанавливать туризм во вторую неделю июня, на третьем этапе снятия карантина.
Уже с 1 июля Кипр надеется вновь принимать иностранных туристов.

Хорватия

Хорватия с 9 мая пускает иностранных туристов при наличии у них забронированного жилья.

Мир начинает оживать, мир просыпается.

Информация взята с сайта NV.UA

 

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Оставить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *