+38 (061) 228-11-66
+38 (067) 631-80-42
+38 (050) 852-80-91

Египет 2014

Египет 2014
3

Египет 2014 – самое обсуждаемое направление дешевого и качественного отдыха, обсуждаемое ведущими туристическими фирмами Запорожья.

Мало о каком туристическом направлении в этом году спорили столько.

Кто-то зарекся от посещений на всю жизнь, кто-то старательно выжидает, а кто-то спокойно покупает туры и летит навстречу жаркой Африке.

Ведущие специалисты компании Дискавери Тревел приглашают  Лететь в Египет, а не  обходиться  елкой и мандаринами. Стоит иметь в виду, что запорожцы уже ринулись покупать туры в Египет и цены поползли вверх. Так что, если не хотите остаться ни с чем, поторопитесь и осуществите бронирование в ближайшее время.

Новый год в Египте

Вот и сейчас, в преддверье новогодних праздников, разгораются очередные дискуссии на предмет того, чего ждать и на что рассчитывать тем, кто собирается встретить их под пальмами.

Как проходит Новый год в Египте?

Сами египтяне празднуют Новый год в сентябре, и к этому стоит быть готовыми. Для них праздник приходит не с боем курантов, а с разлитием Нила и началом нового плодородного сезона. Впрочем, в стране, где все побережье живет по принципу «все ради туристов», бояться отсутствия торжеств не стоит.

В конце декабря во всех отелях, магазинах и ресторанах появляются нарядные ели, на пальмах зажигаются гирлянды, а по пляжам прогуливается Санта в колпаке и плавках. Впрочем, называют старичка здесь по-французски — «Папа Ноэль». Продолжается веселье до рождества, которое празднуют здесь 7 января.

Анимация в отеле

Каждый отель или ресторан обязательно устраивает в праздник особую ночь с роскошными блюдами, интересной анимацией и танцами до рассвета. Если вы готовы променять оливье на экзотические фрукты — вам понравится. Если же нет — присоединяйтесь к любой большой русскоязычной компании. Как правило, все они учат напуганного повара смешивать огурец с колбасой уже через пару часов после начала банкета.

Цены на туры

В этом году цены на новогодние туры в Египет приятно обрадуют тех, для кого подобный отдых стал традицией. Многие отели делают скидки или включают в цену дополнительные бонусы.

Новогодний пляж

И наконец, новогоднюю феерию в лучших номерах комфортабельных отелей на первой линии можно организовать всего за 30 000 рублей. Правда, важно успеть забронировать тур своевременно, а не дожидаться пока все лучшее расхватают отчаянные конкуренты.

Праздничный верблюд

В первую очередь все туристы говорят о том, что экскурсий почти не стало. Анимация в отеле осталась на прежнем уровне, а вот вывозить кого-то к достопримечательностям сейчас почти не рискуют. Во-вторых, снизились цены, что немаловажно для любителей сэкономить. Теперь найти роскошные пятизвездочные предложения можно на 30-40% дешевле, чем в прошлом году. И наконец, сейчас в отелях любой категории персонал выполняет любые пожелания туристов, сквозь пальцы глядя на их выходки. Это и неудивительно: рынок Египта активно пытается вернуть клиентов, так что если хотите низких цен и хорошего сервиса — поезжайте, пока все не вернулось на круги своя.  ЛЕЧУ, Я ТАК ХОЧУ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Оставить комментарий
Введите код: