+38 (061) 228-11-66
+38 (067) 631-80-42
+38 (050) 852-80-91

Визовая поддержка в Европу, Азию, США, Канаду

Практика ежедневной работы показывает,
что у людей больше вопросов, чем ответов про БЕЗВИЗ!!
Ура   - дождались!!! Хотим помочь ВАМ разобраться со всеми вопросами
 
Благодаря большому опыту работы (нам уже 12 лет)  с консульствами и туристами У нас много новостей для Вас!
Важно:  Вы решили оформить биометрию? Совет – оставьте себе свой паспорт с визовой историей !
Визовая история будет одним из решающих факторов при проезде границы И возьмите его с собой в первую поездку обязательно!
Как разобраться с суммой необходимой для проезда?
Какие документы необходимо иметь для пребывания в странах ЕС?
Как подготовиться к поездке в ЕС с детьми?
Как правильно оформить страховой полис?
И много другой актуальной информации  про БЕЗВИЗ
Отличная новость для Вас:
Теперь можно выкупать авиабилеты заранее, при этом  выбрать самый дешевый тариф и более подходящие даты для путешествий!

У нас есть особенный сервис именно для Вас:
· Мы  разработаем индивидуальный маршрут 
· Поможем справится со всеми «но» и готовы  поддержать Вас
· Мы подготовим все документы для проезда границы в период безвиза
  И ещё много  полезного как начинающему туристу так и "бывалым"
 
Для тех, кто планирует работать за границей, предлагаем помощь в оформлении рабочей визы в Польшу. Консультации бесплатно!
Поможем заказать приглашение, собрать необходимый пакет документов, заполнить анкету, оформить страховой полис.

  РАБОЧАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ -120 $

                             Процедура регистрации в визовый центр Польши с 20/01/2017
1. Оплата визового сбора в Идея -банке или Кредобанке (18 евро). При себе иметь загранпаспорт, внутренний паспорт. Для детей свидетельство о рождении и загранпаспорт.
2. В течении 7 дней с момента оплаты АВТОМАТИЧЕСКИ назначается дата подачи документов. Сотрудник визового центра по телефону сообщает о назначенной дате. Проверить свою дату подачи документов можно по ссылке:http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment_2.html
3. Если назначенная дата не подходит, от нее можно отказаться и ждать повторного звонка из визового центра. Если повторно назначенная дата снова не подходит, квитанция об оплате визового сбора деактивируется.
4. Визовый сбор можно оплатить повторно только ПОСЛЕ назначенной даты подачи. После этого процедура записи повторяется.
5. Неиспользованный визовый сбор можно вернуть, написав заявление лично в визовом центре.
6. Запись на сайте визового центра, а также по телефонам при оплате визового сбора ПОСЛЕ 20/01/2017 невозможна.


                            ЗВОНИТЕ! ТЕЛ.: (061)228-11-66, (067) 631-80-42, (050) 852-80-91  
                                                                    

Туристическая компания «Дискавери Тревел» предлагает услуги по оформлению туристических виз в страны шенгена, США, Канаду, страны Латинской Америки, Азии (Вьетнам, Китай, ОАЭ, Южная Корея, Сингапур и др.) для жителей Запорожья и Запорожской области. Воспользовавшись нашими услугами у Вас не будет забот, Вы сэкономите свое время, и оформление визы в Запорожье будет намного быстрее и с минимальными затратами сил и денег.
Мы ценим наших клиентов!
И помогаем им оформить визу в Запорожье, при этом не затрачивая время на поездки в консульства и визовые центры Киева, Днепропетровска или Харькова  - доказывая, что наша компания является лидером услуг в помощи по оформлению виз в Запорожье.
Звоните сейчас и от нашего менеджера Вы получите профессиональные ответы на такие вопросы, как: что такое шенгенская виза, какие документы нужны для оформления визы,  стоимость шенгенской визы, что означает мультивиза (мультивиза шенген), анкета для шенгенской визы, правила пребывания в ЕС, правила пересечения границы с детьми,  и многое другое.


Посольства и консульства в Украине

Визы, шенгенские визы, мультивизы, стоимость, необходимые документы


Страна Сроки Цена Необходимые документы

Шенген

со своим приглашением в загранпаспорта старого образца

консультация+запись+

анкета+переводы документов

 

Шенген

без приглашения в загранпаспорта старого образца

консультация+запись+документы, подтверждающие цель вашего пребывания в стране+

анкета+переводы документов

Виза на запрашиваемый срок

 

 

 

 

 

 

 

Виза сроком

До 21 дня

Стоимость 800 грн.+

консульский сбор +

визовый сбор+ мед. страховка

 

 

 

 

 

 

Стоимость 80 евро+

консульский сбор +

визовый сбор+ мед.

страховка

1.Загранпаспорт.

2. Копия гражданского паспорта.

3.Копия св-ва о браке.

4.2 фото размером 3,5 *4,5, 80 % лица, актуальное.

5.Справка с места работы за последние 6 месяцев.

6.Справка из банка о наличии денежных средств + движение по счету за 3-6 месяцев

Пенсионерам:

-Копия пенсионного удостоверения

- Справка с пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев

Литва

Шенген в загранпаспорт старого образца

 

 

 

 

 

РАБОЧАЯ

Туристическая

однократная

30/15

 

Мульти виза

180/90

Мульти виза

360/90/90

 

120/120

80 евро + 35 евро конс.сбор + 650 грн. Визовый сбор

 

230 евро+ 35 евро конс. сбор +650 грн. Визовый сбор

 

290 евро+35 евро конс. сбор +650 грн. Визовый сбор

 

Стоимость -240 евро

Список необходимых документов:

1.Загранпаспорт.

2.Копии всех страниц гражданского паспорта.

3. 2 фото 3,5*4,5 (80 % лица на белом фоне)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Великобритания

 

 

 

 

 

Виза под запрашиваемые

даты

 

 

 

 

 

Стоимость - 2500 грн.+консульский

сбор 110евро+ мед.страховка

 

 

1.Загранпаспорт.

2.При наличии второго заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.

3. Копия гражданского паспорта.

4. Копия св-ва о браке.

5. 1 фото (3,5х 4,5) 80% лица на белом фоне.

6.Справка с работы за последние 6 месяцев

7.Справка из банка + движение по счету за последние 6 месяцев;

8. Копии документов о дополнительных доходах (документы о наличии квартиры, машины, земельного участка);

США

консультация +электронная анкета D160+

запись на собеседование

Тип визы В1/В2

На 5 лет

или на 10 лет

на усмотрение

консула.

Стоимость

1000 грн.+

160$ конс. сбор

Список необходимых документов:

1.Загранпаспорт.

2.1 фото в электронном виде формата JPEG (5 х 5 см) расширение не более 600 х 600рх, и не более 1200 рх, 80 % лица, актуальное).

3.Справка с места работы за последние 6 месяцев.

4.Справка из банка о наличии денежных средств + движение по счету за 3-6 месяцев

5. Копии документов о дополнительных доходах (документы о наличии квартиры, машины, земельного участка);

 

 

 

 

 

 

Марокко

 

 

Туризм

Однократная 30/30

или

со своим приглашением на любой срок

 

 

 

Стоимость

140$ + мед.страховка 320 грн.+ доверенность на подачу 300 грн.

1.Загранпаспорт.

2. 2 фото, (3,5*4,5) 80%лица

4.Копия всех страниц гражданского паспорта.

5.ИНН (ксерокопия)

6.Страховой медицинский полис (в оригинале)+ копия;

7.Справка с места работы за последние 6 месяцев. ( Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП);

10.Справка из банка о состоянии счета (на 1 день пребывания не менее 100$ на человека);

11.Нотариальная доверенность от туриста в оригинале, оформлена на нашего менеджера на подачу/забор документов

 

 

 

Индия

Туристическая-электронная

60/120

Двукратная

(один въезд — 30 дн.)

 

 

Стоимость - 150$

1.Одна сканированная актуальная цветная фотография, размером 5 х 5 см; (формат JPG)

2.Сканированная первая страница загранпаспорта; (формат JPG)

 

 

 

 

 

 

Китай

 

 

 

Туристическая

однократная

30/90

 

 

Туристическая

Двукратная 30+30/180

 

 

 

Стоимость -150$

 

 

 

 

 

Стоимость -170$

1.Загранпаспорт.

2.2 фото(3,5х4,5) 80% лица на белом фоне;

3.Справка с места работы за последние 6 месяцев.

5.Справка из банка о наличии денежных средств (минимум 1000$ для 2кратной -2000$)

6.Для частных предпринимателей, копия свидетельства о регистр.ЧП );

7.Копии 1 и 2 страниц гражданского паспорта;

* В случае,если заработная плата в среднем меньше 4000 грн., необходимо предоставлять и справку из банка.

Если возраст туриста 60 лет и старше - необходимо предоставить копию страхового полиса на весь период поездки;

Лицам в возрасте от 20 до 25 лет в 90% слачуев ставит визы на 15 дней!Для более длительного пребывания необходимо предоставить выкупленные билеты в обе стороны. Но, даже в этом случае - решение принимает консульский отдел!) Никаких гарантий визовый центр не дает!

 

 

 

Болгария

 

 

 

Мультивиза

180/90

 

 

 

Стоимость-80 евро

1.Загранпаспорт.

2. 2 фото 3,5*4,5 80%лица

3.Копия гражданскогог паспорта.

 

Лицам в возрасте от 17 до 35 лет Болгария ставит визы с коридором 3 месяца и только 30 дней пребывания в стране с однократным въездом.

В возрасте 35 + ставят национальную мультивизу на полгода.

 

 

 

 

Канада

 

На срок поездки или до окончания срока действия загранпаспорта, на усмотрение консула

 

 

Стоимость

4000 грн.+ консул.сбор

2700 грн.

1.Загранпаспорт.

2. Копия гражданского паспорта все страниц.

3.Копия св-ва о браке.

4.1 фото размером 3,5 *4,5, 80 % лица, актуальное.

5.Справка с места работы за последние 6 месяцев.

6.Справка из банка о наличии денежных средств + движение по счету за 3-6 месяцев

7. Копии документов о дополнительных доходах (документы о наличии квартиры, машины, земельного участка);

Куба

Туризм

30/30

Стоимость - 90$

1.Загранпаспорт.

2.При наличии 2-го заграничного паспорта,копия всех страниц;

3.Две цветные, актуальные фотографии 3.5*4.5 см;

4.Страховой медицинский полис и его ксерокопия;

 

 

 

 

ОАЭ

 

 

 

 

Туристическая

однократная

28/60

 

 

 

Стоимость -160$

Список необходимых документов:

1.Скан-копия первой страницы загранпаспорта.

2.Скан-копия внутреннего паспорта (стр. 1, + прописка);

3.Скан-копия цветного актуального фото 3,5х 4,5см;

4. Бронь авиабилетов, для девушек до 30 лет и молодых людей до 25 лет, наличие выкупленного билета туда и обартно.

5.Расписка о подтверждении вылета из ОАЭ до момента окончания действия визы;

 

Филлипины

 

 

 

Туристическая

однократная

59/90

Стоимость - 160$

С ваучером отеля и отметкой об оплате

 

Стоимость 200$

без ваучера отеля

1.Загранпаспорт.

2. Копия гражданского паспорта.

3.2 фото размером 3,5 *4,5, 80 % лица, актуальное.

4.Справка с места работы за последние 6 месяцев.

5.Справка из банка о наличии денежных средств.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вьетнам

Приглашение

однократное

30/30

Приглашение

однократное

90/90

 

Приглашение

многократное

180/180

 

Туристическая однократная виза 30/30

Стоимость 50$+доплата

в аэропорту 25$

 

Стоимость 80$+доплата

в аэропорту 25$

 

 

Стоимость 310$+доплата

в аэропорту 95$

 

 

Стоимость -180$

1. Скан копия первой страницы загранпаспорта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.Загранпаспорт.

2.1 фото размером 3,5 *4,5, 80 % лица, актуальное.

 

 

 

 

 

Сингапур

Электронная виза

 

 

 

Туристическая мульти

30/63

 

 

 

Стоимость -115$

1. Скан копия первой страницы загранпаспорта

2. Скан копия цветной фотографии 3,5*4,5 80% лица

 

Молодым девушкам в возрасте до 35 лет особые условия оформления. К основному перечню документов дополнительно необходимо предоставить: справка с места работы за последние 6 месяцев (на английском языке), диплом об образовании, свидетельство о браке (если замужем). Стоимость оформления - 140$

 

Япония

Туристическая

однокртаная

90/15

 

Стоимость - 230$

1.Загранпаспорт.

2.2 фото размером 4,5 *4,5, 80 % лица на белом фоне

3.Справка с места работы за последние 6 месяцев.

 

 

 

 

Южная Корея

 

 

Туристическая

однократная

30/90

 

 

 

Стоимость - 160$

1.Загранпаспорт,

2. 1 фото (3,5х 4,5);

3.Справка с работы+перевод

4.Справка из банка ( не менее 2000 $ на человека) + движение по счету за последние 3 месяца;

5.Доверенность от туриста от руки либо печатная, оформлена на нашего менеджера на подачу/забор документов!

Подробнее о визах

Что такое виза:

Виза - это разрешительный документ, который является одним из оснований въезда иностранца на территорию государства. Иммиграционный контроль в большинстве стран может запретить въезд владельцу действующей визы, если возникнут подозрения, что цель поездки может не соответствовать той, которая была заявлена ранее.

В настоящее время визы бывают в виде: штампов, марок, наклеек с различными степенями защиты от подделки и даже с фотографией обладателя и различными голографическими вставками и вклейками, размещаемых на соответствующих страницах заграничного паспорта. Визы в виде наклеек становятся все более популярны, а визы в виде штампов и марок либо перестают применяться, либо могут применяться в качестве составных частей виз.

Типы виз:

Краткосрочные визы - предполагают, что срок Вашего пребывания в чужой стране составит не более месяца, после чего Вы вернетесь в свою страну. К ним относятся все визы, требуемые для поездки, цель которой Вы знаете заранее, либо она указана в приглашении и меняться не будет. Такие визы разрешают один въезд в страну. Краткосрочные визы бывают: туристические, гостевые, деловые, транзитные.

  • Туристические визы - разрешают временное нахождение в стране, целью которого является туризм или на основании частного приглашения. Туристическая виза разрешает однократный въезд в страну и нахождение в ней не более 2 - 3 недель. Такие визы оформляются туристам, которые самостоятельно путешествуют или же турагентствам на группу туристов. Для того, чтобы оформить туристическую визу Вам нужно иметь туристический ваучер или бронь отеля. Такая виза не дает человеку права на длительное нахождение в стране и трудоустройство во время поездки.
  • Гостевая виза - разрешает временное нахождение в стране, целью которого является посещение друзей, родных и близких по частному приглашению. Такие визы выдаются тем гражданам, которые самостоятельно оформляют визу и выезжают в частную поездку, на основании приглашения. Гостевая виза не дает человеку права на трудоустройство во время поездки.
  • Деловые визы (служебные, бизнес) - оформляются тем гражданам, которые выезжают с деловой целью по приглашению от организаций иностранных государств. Такая виза разрешает временное нахождение в стране, целью которого является деловая поездка или командировка. Деловая виза не дает человеку права на трудоустройство и учебу во время поездки. Деловые визы бывают однократные, двукратные и многократные (мульти) бизнес-визы.
  • Транзитные визы - дают право на пересечение границы государства с целью проезда в другое государство. Такие визы оформляются на короткие сроки только лишь для транзита по территории страны. Транзитная виза не дает человеку права на длительное нахождение в стране и работу. В большинстве стран для того, чтобы получить транзитную визу необходима виза в ту страну, в которую турист следует далее, и наличие на руках билетов. Транзитные визы бывают однократные и двукратные. В некоторых государствах транзитные визы необходимы даже в таких случаях, как посадка самолета на дозаправку, даже если при этом пассажир не покидает борт самолета.

Многоразовые визы (мультивизы) - если вы планируете посещать какую-либо государство неоднократно (например, если вы занимаетесь челночным бизнесом или часто ездите на переговоры со своими деловыми партнерами), то Вам подойдет многократная виза (мультивиза). Такая виза разрешает въезжать в страну многократно в течение определенного периода времени (нескольких месяцев или года). Но Ваше пребывание там не должно быть длительным: к примеру, если Вы получили мультивизу сроком на 1 год, то за это время вы можете прожить в этой стране не более 3 месяцев. Получить многократную визу - обычно сложнее чем однократную. Понадобится большее количество необходимых для ее оформления документов, но каких именно - сразу сказать сложно, так как у каждого посольства свой список необходимых документов.

Долгосрочные визы - разрешают длительное пребывание в стране. К ним относятся: учебные (студенческие) визы, рабочие визы, воссоединение семей, переезд на постоянное место жительства и т.д.

  • Студенческие визы - для ее оформления от Вас, кроме паспорта, фото и прочих бумаг, обязательно потребуется подтверждение учебного заведения иностранного государства о том, что они согласны зачислить Вас в студенты. Кроме этого вам еще нужно будет объяснить, из каких средств Вы будете оплачивать обучение и жилье за границей, - то есть предоставить письмо от спонсора или специального фонда, которые будут все оплачивать, или просто нужно будет взять справку в банке о том, что у Вас на счету есть достаточная сумма. Без этих документов получить визу Вы не сможете, так как в большинстве стран иностранные студенты не имеют права на работу.
  • Рабочие визы - оформляются по просьбе иностранной компании, которая должна предоставить Вам соответствующие документы. Кроме того, фирма, которая Вас приглашает, должна иметь право найма сотрудников из-за рубежа (иметь разрешение своих властей). Кроме этого от Вас, скорее всего, потребуется много дополнительных бумаг (бывает, что просят даже такие неожиданные документы, как справки из психдиспансера или КВД), а некоторые посольства любят пообщаться с Вами при личной встрече. Выезд на ПМЖ (постоянное место жительства) к родственникам и т.п. доставит Вам еще больше сложностей.

Важное замечание: за оформление виз посольства всегда берут какую-то сумму. Причем не в гривнах, а в твердой валюте. Суммы могут сильно отличаться в зависимости от "серьезности" визы и посольства, ее выдающего. Следует помнить, что визовый сбор считается всего лишь оплатой за услугу по рассмотрению Ваших документов и заявления, так что даже в том случае, если Вам будет отказано в оформлении визы, деньги Вы назад не получите.

Шенгенская виза

Для выезда в такие страны, как Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония Вам понадобится оформление шенгенской визы.

Все вышеуказанные страны заключили между собой особое шенгенское соглашение, его условия были оговорены и зафиксированы в официальном документе, согласно которого жители государств, которые не входят в состав стран-союзников, должны получать документ, дающий им право на свободное перемещение и пересечение границ государств, входящих в состав шенгенской зоны. Шенгенская виза может быть однократная, сроком действия не более 90 дней, и многократная (шенгенская мультивиза, мультивиза шенген), сроком действия 30-90 дней (сама виза имеет срок действия 6 месяцев после ее получения).

Стоимость шенгенской визы и документы для ее оформления Вы можете посмотреть в представленной выше таблице или уточнить подробнее у нашего менеджера.


 

Ответственный менеджер: Зимина Анастасия

+38 (050) 852-80-91, +38 (067) 631-80-42, +38 (061) 216-07-57

Визовая поддержка в Европу, Азию, США, Канаду

* - поля, обязательные для заполнения