+38 (061) 228-11-66
+38 (067) 631-80-42
+38 (050) 852-80-91

Идеи для активного отдыха, этой зимой

Идеи для активного отдыха, этой зимой
1

Горные и беговые лыжи, скандинавская ходьба, сноубординг, катания на санях и коньках… Снежная зима – это спортивные забавы на любой вкус и для любого возраста! А если к активным занятиям спортом добавить оздоровительные процедуры, то такой отдых будет полезен вдвойне.

Советы от Дискавери Тревел, где же можно совместить оздоровительный и активный отдых?

Швейцария – термальный город Лейкербад расположен прямо у подножья горных вершин. Курорт располагает двумя термальными комплексами с бассейнами, банями и саунами, СПА-центром, гротом и джакузи для идеального отдыха après-ski. Это превосходное место для оздоровительного отдыха!

Франция – популярнейший альпийский курорт Межев входит в престижный список "The Best of Alps". В центре города зимой традиционно заливают открытый каток, а на лыжных трассах устраиваются гонки на санях, снегоступах и даже собачьих упряжках! В центре Межева находится эксклюзивный СПА-отель Les Fermes De Marie 5* – комплекс из роскошного СПА-центра с прекрасным выбором процедур и традиционных альпийских шале.

Австрия – Тироль является одним из самых популярных мест для катания на лыжах. Термальный комплекс Aqua Dome 4* находится всего в 15 минутах езды от популярного горнолыжного курорта Зельден. В Медицинском центре Aqua Dome можно пройти общее обследование, на которое у нас никогда не хватает времени, в оздоровительном центре можно плавать в открытых бассейнах с термальной водой, что особенно приятно делать именно зимой, Центр красоты предлагает широкий выбор процедур для релакса… Все для идеального зимнего отдыха!

Италия – Тоскана традиционно воспринимается как место, которое стоить посещать в теплое время года, но горнолыжные курорты набирают все большую популярность! Например, курорт Абетоне в Апеннинах, трассы которого раскинулись на 70 км, а высота гор здесь достигает 2000 км. Здесь есть трассы для детей, лыжная школа, а также «черные» трассы, куда допускаются только опытные спортсмены. В 60 км от Абетоне находится один из самых известных термальных курортов Италии – Монтекатини Терме, процедуры на основе термальных вод и грязей которого помогут расслабиться после активного дня.

Ни одно другое время года не может похвастаться таким количеством развлечений, как зима!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Оставить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *