+38 (061) 228-11-66
+38 (067) 631-80-42
+38 (050) 852-80-91

Куда поехать отдыхать осенью?

Куда поехать отдыхать осенью?
3

Куда поехать отдыхать осенью?

Наверное, Вы думаете, что мы сейчас начнем предлагать Турцию, Египет, Таиланд или Эмираты? И Вы не угадали! Это несколько необычные направления, и такие варианты предлагаются не так часто, но они того стоят — уж поверьте!

Вам не повезло и у Вас отпуск выпал на осень? А может наоборот повезло? И наши советы про то куда поехать отдыхать осенью Вас в этом убедят!

Наверняка, довольно много людей не были в отпуске этим летом. У каждого наверняка есть на это причины. Тоска по путешествиям все растет, а организм требует все настойчивее отдыха. Пришло время выбрать направление своего путешествия. Можно выбрать отдых на берегу моря или в местах с впечатляющими достопримечательностями, а можно сорваться на несколько дней в какое-либо волшебное место. Осенние каникулы должны превратиться в незабываемое приключение. Есть некоторые страны, которые открывают все свое великолепие именно осенью.

Германия

Европейские страны были и в летнем сезоне под номером один. Ну а осенью необходимо выбрать немецкий Мюнхен, который откроет осенние каникулы праздником Октоберфест. Этот фестиваль пива известен во всем мире. Погода в это время, еще довольно щедра, чтобы сполна насладиться баварскими традициями и великолепным пивом на открытых террасах города. Каждый год, с середины сентября по октябрь, более 5-и миллиона человек принимает участие в этом эпохальном мероприятии, потребляя около 7-и миллионов литров этого баварского нектара.

Иордания

Температура летом здесь доходит до 40-а градусов, поэтому она более всего доступна весной и осенью. Лишь только достигнув берегов Красного моря, все будут поражены местной радугой цветов: красного моря, белого Аммана, синего неба и золота пустыни. Незабываемое очарование Иордании генерируется не только уникальными сокровищами моря и магическими пейзажами, но и культурными объектами и непревзойденным гостеприимством хозяев.

Древний город набатеев - Петра. Каньоны

Кроме того, здесь можно посетить ряд святых мест, таких как: гора Нево, Мукавир и Анжара. После долгих и увлекательных прогулок, можно расслабится в отличных спа-салонах Акабы.

Иран

Да, да — я предлагаю поехать отдыхать в Иран. Странное предложение для проведения отпуска, но не надо забывать, что Иран, по-прежнему скрывает увлекательнейшую историю и высочайшего уровня, культуру. Осень – лучшее время для поездки сюда, из-за умеренных температур, которые дадут возможность сполна насладиться этим праздником. Ведь поездка в Иран – это путешествие во времени, в одну из крупнейших империй древности Персию.

Иран. Мечеть Имама

Первыми в списке посещений должны стоять: Персеполис, Тегеран, Исфахан и Шираз, столица области Фарси, давшая имя языку, на котором говорит этот интересный народ.

Индия и Непал

Октябрь и ноябрь лучшее время для поездки сюда, чтобы любая мечта об идеальных каникулах сбылась. Эти земли называют еще и "местами бога", потому что природа этих стран предлагает фантастический комплекс кофейных и чайных плантаций, тропических лесов, невероятно богатых экзотической флорой и фауной. Ну а священный Ганг, величественный Тадж-Махал, "крыша мира" Гималаи и осенью, остаются мировыми бестселлерами.

Тадж-Махал

Кстати — следите за новостями — мы сейчас как-раз готовим статью про посещение нашими друзьями Индии, и если Вы видите эту надпись, а не ссылку на нашу статью, с предложением перейти на страничку, значит статья еще не готова и скоро будет!

Китай

Эксперты говорят, что лучшим сезоном для посещения страны драконов – осень. В это время года не так жарко для долгих и интересных прогулок по Пекину, знакомясь с его достопримечательностями: Китайским историческим музеем, национальной библиотекой, музеем Императорского Дворца, Храмом Неба – крупнейшим жертвенным комплексом в мире, Запретным городом – самым большим и хорошо сохранившимся императорским дворцом Пекина, пекинской Оперой, которая существует уже более 200 лет.

Нельзя забывать и о наиболее индустриальном городе Китая – Шанхае. Здесь можно посетить бывшую французскую концессию Бунд, современный район Пудун, высочайший небоскреб Китая – Цзинь Мао, Сад Юйюань и старый город. Есть в Китае еще и Макао, Тайвань, Тибет, которые осенью не менее интересны, чем в любое другое время года.

Главное выбрать направление, которое искушает и манит больше всего. Остальное можно оставить на следующую осень, ведь именно в это время года, можно провести идеальные каникулы.

Хотя и непросто конечно выбрать то самое, лучшее место куда поехать на отдых осенью, но это можно сделать, думайте сами, решайте сами, комментируйте и нажимайте на кнопки социальных сетей, спасибо!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Оставить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *