+38 (061) 228-11-66
+38 (067) 631-80-42
+38 (050) 852-80-91

Путешествие с единой визой…

Путешествие с единой визой…
3

Единая виза - Таиланд, Лаос, Мьянма, Камбоджа и Вьетнам!!! Все это в скором будущем может стать доступным при наличии всего одной визы. Вы сможете передвигаться по данным странам без ограничений и лишних затрат.

Министры туризма пяти стран Юго-Восточной Азии встретились в Хошимине для обсуждения плана по реализации единой визовой политики для туристов, посещающих Таиланд, Лаос, Мьянму, Камбоджу и Вьетнам.

Предлагаемый министерствами шаг направлен на увеличение числа иностранных посетителей в эти страны, которые в совокупности достигли роста туристической индустрии на 18%, что составляет 37 миллионов путешественников из-за рубежа.

Вопрос единой визы обсуждался на конференции ACMECS, прошедшей в рамках 9-й Международной выставки путешествий, которую принимал Вьетнам с 12 по 14 сентября в Хошимине.

Камбоджа и Таиланд уже имеют опыт единого визового пространства — с января 2013 года работает пилотная схема проекта, которая станет моделью для стран АСЕАН. Схема проста — туристы, получившие визу для въезда в Таиланд, могут путешествовать по ней в Камбоджу и наоборот.

Министры предлагают расширение этой схемы до пяти соседних государств, стран-членов АСЕАН.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Оставить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *