+38 (061) 228-11-66
+38 (067) 631-80-42
+38 (050) 852-80-91

Wizzair увеличит количество рейсов из Донецка

Wizzair увеличит количество рейсов из Донецка
4

Компания Wizzair решила расширить количество рейсов, которые отправляются из Донецка. Теперь станут доступны такие направления, как Лондон, Рим, Бергамо и Мемминген.

Бюджетная авиакомпания Wizzair Ukraine заявила о создании второй после Киева базы - в Донецке. Оттуда предполагается открыть ряд маршрутов в Европу. Они могут быть интересны также и туристам, проживающим на юге России.

В дополнение к уже существующим линиям из Донецка в Кутаиси и Дортмунд Wizzair намерена открыть рейсы также в Лондон (аэропорт Luton), Рим (аэропорт Fiumicino), Бергамо (под Миланом) и Мемминген (110 километров от Мюнхена). Полеты по ним будут совершаться 2-3 раза в неделю с начала октября. Продажа билетов должна начаться в ближайшее время.

Wizzair Ukraine имеет желание летать и в Россию - из Украины и Венгрии. Компания получила назначения на такие рейсы от этих стран, однако открытие полетов, как утверждают в Wizzair, пока блокируется авиа властями России. Действуя в интересах отдельных российских перевозчиков, главным образом "Аэрофлота", Росавиация наносит существенный ущерб пассажирам, вынужденным платить высокую цену за билеты. В итоге часть туристов выбирает более доступные перелеты из Украины, и открытие новой базы Wizzair в Донецке лишь усилит эту тенденцию.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Оставить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *