+38 (061) 228-11-66
+38 (067) 631-80-42
+38 (050) 852-80-91

Названы новые перспективные направления для отдыха

Названы новые перспективные направления для отдыха
3

Новые перспективные направления для отдыха

 

Ведущие игроки индустрии мирового туризма предоставили ежегодный доклад, в котором были указаны новые перспективные направления для туризма. Кроме стран БРИКС и ШЛИММА в список наиболее перспективных направлений также вошли такие страны как Чили, Сингапур, Южная Корея, Таиланд и ОАЭ. Доклад был опубликован в рамках работы профессиональной выставки World Travel Market, проходившей в Лондоне.

 

 

 

В прошлом году WTM ввел аббревиатуру ШЛИММА, объединив им такие страны как Шри-Ланка, Индонезия, Мексика, Малайзия и Аргентина. Считается, что эти страны являются главными соперниками стран БРИКС по привлекательности и перспективности развития туристической индустрии.

 

 

 

Как сообщается, в этом году ШЛИММА все также остается одним из самых перспективных рынков для развития туризма после БРИКС, при этом, больше всего из ШЛИММА выделяется Аргентина. Касательно новых стран в списке, Нигерия выделяется экспертами благодаря успешному развитию киноиндустрии в этой стране. Именно благодаря этому Нигерия и вышла на новый уровень на мировой карте путешествий.

 

 

 

 

Южная Корея набирает популярность благодаря социальным сетям, а также музыкальному стилю K-POP, который взбудоражил музыкальную индустрию в этом году, после того как в Интернете засветился клип южнокорейского исполнителя PSY – Gangnam Style.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Оставить комментарий
Введите два слова, показанных на изображении: *